小小号

这孩子能要吗?

1、男方乙肝带毒,肝功正常,胆红素偏高,

病毒量:10年8月阴性。

10年3月1.03×10的三次方。

09年9月阴性。

发现老婆怀孕时正在服用茵栀黄口服液。

2、女方公司装修,吸了一个月的装修气味,主要是地板胶味。

B超显示47×27MM积液

雌二醇 717.4

孕 酮 27.84

β-绒毛膜促性腺激素>10000

冷夏

为了这安全考虑还是要优生吧,主要是装修问题,不是男方问题

寶貝儿

还是 去正规医院咨询一下,做个检查看看。

可欣—妈

父亲有乙肝,问题应该不大,主要是看母亲有没有乙肝吧,但是母亲吸了一个月装修气味,就不太好了吧,到医院咨询一下。

甜心ai宝贝

咨询下医生哦,生个健康宝宝最重要哦

幸福那一刻

我觉得可以要,我育检也有乙肝,但处于恢复期,自身产生躺体高,医生说母体有病才会遗传给胎儿,胎儿爸爸有病可能有影响应该也不大吧,而且你在装修公司闻了一个月胶味,虽然对胎儿有点影响 ,应该也不大,我怀孕一个月的时候天天用手机上网,还抽过两次烟,怀孕以后也用电脑上网,但孩子也没什么大问题,马上就要做三围立体彩超,要是没问题也就啥了