宝贝熠熠VV

牛肉8个月的婴儿可以吃吗

牛肉8个月的婴儿可以吃吗?想弄牛肉粥给他吃

PAN201314

可以的,不过最好的营养吸收是牛肉汤。我给你我的做法:(1)牛肉萝卜汤 牛肉选上好的牛腩,切成小块,用开水焯过。放入砂锅里面,加入少许葱姜,花椒,大料。先是大火,开锅以后转小火。2个小时以后,放入切好的萝卜块,打开锅盖煮15分钟以后,加入香菜末和少许精盐。 功效:牛肉可以壮力,提高身体素质;萝卜则是对脾胃有好处;香菜是提味儿。 (2)牛肉西红柿汤 做法同上,但是西红柿要和牛肉一起下锅。煮至西红柿和牛肉混为一体最好。 功效:补充微量元素。希望对你的宝宝有所帮助。

陶雨泽

把牛肉弄成末煮烂一点可以吃一点的

孟童童

牛肉比较不好消化,尽量少给宝宝吃,因为宝宝还太小,吃的话一定要煮的烂烂的,少吃一点儿。宝妈可以给宝宝喂点儿鱼肉、鸡肉,营养不错,也好消化。

露儿的唯一

比较难消化,尽量不要给宝宝吃,以免引发肠道疾病。

gaoqiongzou

最好BB大个点才给他吃,牛肉不好消化啊。

PAN201314

牛肉8个月的婴儿可以吃的,没有关系的,可以放心食用。
不过给宝宝要适量,不要太多,否则容易导致宝宝不易消化和吸收的。