妈咪的袁宝宝

十一个月大宝宝可以喝瓶装奶吗?

我家宝宝十一个月大了,现在可否喝瓶装奶呢?

PAN201314

宝宝一般是满二岁以后喝瓶装奶好点,因为到宝宝满二岁以后,宝宝的消化系统和吸收系统都比较成熟,才能更好地吸收瓶装奶的营养,按医生所说,如果在宝宝未满二岁以前给喝瓶装奶,因为宝宝的发育消化及吸收系统还不够成熟,反而喝了进去不能吸收,有些喝了进去还不能吸收,对身体而言喝跟没有喝一样,所以建议宝宝满二岁以后才给喝瓶装奶。

♡沫晗妈妈

不可以 十一个月大的宝宝最好还是配方奶粉哦

gaoqiongzou

BB太小喝瓶装奶不吸收呢(吸收不好),还是要喝配方奶粉的。