王梦

片仔癀的增乳膏有用吗?

宝宝四个多月了,以前是混合喂养。前段时间吃过蓝色包装的乳母乐追奶,就让宝宝吸,不给牛奶喝,以为多吸就会多奶了。但是还是不够吃啊。现在不肯吃牛奶了,一吃就作呕状。。加辅食了,奶水也不够她吃了,但是米粉那些不能作为辅食的,拿勺子喂牛奶也不喝,好像奶就只认我的奶了。想买片仔癀的增乳膏追奶,听说对月份大的宝宝比较有用,有吃过增乳膏的妈妈吗~~我想听有经验的回答,谢谢了!!!不要随便粘贴网上的资料来应付我哦,谢谢了。!

fangyuan521125

这位妈妈,我十分了解你的心情。片仔癀的增乳膏听群里的姐妹们说很管用,但我没用过,不过我的经历或许对你能有些帮助。我孩子现在快三个月了,前段时间由于跟老公吵架大哭一场,结果回奶了,虽然还是坚持母乳喂养,但总是觉得勉勉强强。我的宝贝也不吃奶粉,一碰奶嘴就哭的厉害。眼看孩子越来越大,我很担心哪天就不够了。昨天听别人介绍买了金装乳母乐,真的很有效。奶又足了,真的很开心。听卖家说90%会有效,谢天谢地我属于那90%。我买的那家也有增乳膏卖的。具体你可以扣问店主哦。企鹅叩叩号:三四二,三二七,七三九。(暗号:增乳膏)

湉湉的甜蜜生活

这个我还没有吃过我宝宝从小是喝奶粉的,我那时候没奶什么都吃过了还是没有,妈妈可在平时的饮食中尽量补充,像各种汤类,这种膏的话对有些人还是起作用的但是有的人就不行宝宝在母乳缺的情况下一是要和奶粉,宝宝小还是要以奶为主,二是宝宝现在起要添加辅食了,宝宝不吃牛奶也不要强行让他吃这样他反感会更不好好吃,妈妈又要保持一个好的心情

为幸福而奋斗464QQ

我的宝宝一个月了就是奶不够,今天老公买了一合增乳膏不知道管事吗