bbloves

网上买宝宝吃的鱼肝油安全吗?

宝宝一直在吃金奇仕的鳕鱼肝油家里买的都吃完了,因为这几天降温特别冷不想出去买,所以准备在网上买?各位妈妈平时有在网上给宝宝买过吃的东东吗?安全吗?

mmhhd

亲,我家宝宝也在吃金奇仕鳕鱼肝油哇,一般都是直接在我们这边的母婴店子买的,有时因为事情太多也会在网上买,但我一般都是去他们指定的授权网店买的,亲可以到他们官网去看下,上面有链接的。授权店买的都可以参加他们的活动哇。

湉湉的甜蜜生活

我是常在网上买衣服之类的但是宝宝的这种吃的东西是要很小心的,所以建议妈妈尽量在实体店里买更放心,网上虽然有些东东不错,但是不怕万一就怕一万嘛

PAN201314

建议还是在正规药店去好些,有保障些

PAN201314

到药店买吧,我不建议在网上购物

ggbboy

宝宝吃的东西我一般都是在宝宝用品店的直接买呀,因为可以看到产品生产日期。感觉更放心啦!

kkiyy

现在淘宝购物方便啦,还是去信用度高的,他们指定的授权的店买应该也是可以的吧。天气冷有时我也不想出去,直接网上购物。