宁玲

大家对宝宝的啼哭语言有什么认识吗?有经验的人说说吧!

反正我就感觉宝宝从来到这个世界上就开始啼哭的,请问过来的妈妈们,你们对于宝宝的啼哭的语言有什么体会吗?有经验的都来说说吧!

kiowek

你与宝宝相处所不断积累的经验会有助于你了解有关她的许多事情。到了这个时候,你会认清她的“啼哭语言”。你也许了解到,当宝宝啼哭时,她是不是饿了、感到了疼痛、累了、对什么感到厌倦了或者就是想引起他人的注意。她的啼哭次数正在减少,因为她更多的是在参与到同她周围环境互相融合中去了。

fishqin

每个孩子的情况都是不同的,哭声可能代表:饿了,困了,不高兴了,不舒服了,尿了,什么都有,因为宝宝不会用语言表达,只能用哭声表现他的不满,这需要妈妈自己去体会的。简单一句就是:只能意会不能言传

旷旷

要吃要抱,想睡觉,要便便,身体不舒服等都会哭,哭是宝宝的一种运动.爸爸妈妈要注意观察,能够发现一定的规律的.