海之爱

出生11周的宝宝是不是更愿意和你玩啊?

你好,我家宝宝出生了11周了,请问出生11周的宝宝是不是更愿意和你一玩啊?是不是玩的时间更长了?

旷旷

三四个月的宝宝开始喜欢玩了,有时间可以多跟他玩玩.

fkdis

你可能也渐渐意识到在什么时间与宝宝玩最适宜。有几天'她更愿意与你一起玩。如果宝宝因身体猛长而多吃多睡,她对玩的兴趣会有所减少。在其他时间里,当她学会一种新的游戏时,她便很想要继续玩下去,玩的时间要比平时长一些。要灵活一点,让宝宝自己确定玩的时间。
宝宝醒来时不再要人抱,而是要玩并且要与他人交流。她不喜欢长时间被人置之不理。现在她的面部表情丰富多样,如可以皱眉、微笑和做怪相等等。此外,她还会在吃奶过程中停下来冲着你笑,然后又接着吃奶。