小爱爱的妈咪

出生11周的宝宝比较喜欢什么样的图案?

呵呵,我家宝宝现在出生11周了,有的时候我会拿颜色很分明的给宝宝看的,请问出生11周的宝宝比较喜欢什么样的图案啊?

kjsdfk

明亮与黑暗的反差依旧使宝宝欢喜,但她还喜欢显眼的对比的颜色。淡而柔和的色调并不使她特别兴奋。她所注意的是物体上的细小东西、图案及光的闪动。当孩子把东西弄掉时,她会对东西消失的地方露出迷惑的神色。