myuuy

请问一般宝宝从什么时候开始会睡一个整夜的觉啊?

我家宝宝现在出生了一个多月了,基本上夜里睡觉很好了,不怎么闹了,会睡到凌晨5-6点钟的时候会醒来的,请问我家宝宝的睡眠正常吗?一般宝宝从什么时候开始会睡一个整夜的觉啊?

嘉嘉的妈

宝宝出生11周之后基本上睡眠就很好了,这个时候,你的宝宝正应该整夜都在睡觉。然而,医生把“整夜”下定义为午夜至凌晨5时期间不醒来。多数人并不认为这段长达5小时的时间为一整夜,但如果你因为宝宝的出世而被剥夺了正常的睡眠时间,那么即便是睡这么长一段时间的觉也是一件值得庆幸的事!