ywai79

5个月的宝宝腿脚问题

宝宝5个月了 最近一段时间发现他腿脚用力蹬的时候右脚的力大,左脚却没软软的没什么力,这是什么原因??问题大吗??

注:宝宝的双腿的大小长短都一样没有问题就是蹬脚力气不一样

我给宝宝的脚挠痒痒 左脚也没什么反应,女儿小时候就没有这种问题,我真的好怕

孙冉妈

没有问题吧,就是大人也是一个是主力,一个是附力,要经常锻炼宝宝哦。

晨晨妈100707女

嘿嘿,看来寶妈太爱大宝了,没有关系的,孩子玩起来或者刚开始用脚着地都是有些不平衡的,慢慢就好的

妈妈宝宝乖乖

没关系的,可能宝宝刚学站,等他大一些就没事了,还有和宝宝夹尿不湿有关,尿不湿厚了也影响宝宝站立。