jttdda

宝宝哭闹不止怎么回事啊?

我家宝宝平时很听话的,只要你抱着她,她基本上是不会闹的,但是昨天晚上突然哭的很厉害,整个身体都哭紫了,请问宝宝哭闹不止怎么回事啊?

sowols

大概是宝宝肚子痛了,让孩子在温热(不是热的)的褥垫上面俯卧一会儿,然后按摩她的肚子。接着让孩子打嗝。如果她哭叫,需尽力去哄她。哭叫会使婴儿咽进更多的空气,从而造成肠胃闷积更多的气体。

胡含蓉

宝宝哭闹都是有原因的,衣服穿的不舒服,尿布湿没兜好,房内的气温过高,室内闷,身上痒等多种原因。