ncjwoku

怎样帮宝宝寻找小伙伴啊?

你好,我家宝宝现在不能看到小朋友,一看到小朋友就想和人家玩,有的时候一个小朋友的声音都能吸引到她的,请问怎样办宝宝寻找小伙伴玩啊?

家有儿女俊甜宝贝

喜欢跟小朋友玩好哦,可以多带他去少年宫啊,或者公园之类的会有好多小朋友的,说明你家宝宝合群哦。

ccyyiiy

你的宝宝被声音和动作迷住了。你可以一边与宝宝说话一边慢慢地围绕着她走动,于是她便能锻炼着寻找她最喜欢和她一起玩的一个伙伴——你,这一游戏可使宝宝感到快慰。此外,你在做这一游戏时会发现她发出愉快的咕咕声。
观察一下宝宝能否按声音的方向来把注意力集中在你的话音上。你可以一边站在她面前一边用唱歌的嗓音说:“宝贝儿,宝贝儿,宝贝儿”,然后绕到她后面再重复一次。下一步,转到她的侧面,并改变歌儿的韵律或者唱得快些或慢些。最后,放声高唱然后再轻柔地唱。这时,看看她在警觉地听吗?她会模仿你的声音吗?