aciaciii

你们都给宝宝手上戴铃铛吗?

你好,我家宝宝在出生的时候我爸妈就给我家宝宝买了个铃铛,给宝宝带到手上,一动那个手啊,铃铛就会响的,呵呵,宝宝好像就会比较高兴的,或者是哭着就不哭了,呵呵,请问你们都给宝宝手上戴铃铛吗?

露儿的唯一

都有戴一些小东西之类的,以玉的比较多,这个看个人喜好的。但是戴了随着宝宝的长大,要随时注意。

tytyyyy

现在利用宝宝对声音的迷恋来做一好玩的游戏。在孩子的手腕上套上一个系着一或两个小铃铛的丝带,举起她的胳膊并轻轻地晃动铃铛。如果她注意到了声音.她就会动动胳膊来再次听到铃铛的响声,接着把铃铛套在另一手腕上,继而是套在脚踝上。定要把铃铛系牢在丝带上,切勿离开套上这种丝带的孩子。

凤羚

我家沣沣没有戴,他喜欢就给他戴下去罗!

家有儿女俊甜宝贝

我儿子小时候也是戴着的银的吧、小时候很喜欢长到1周岁的时候就不肯带了,要脱了。后来就不带了

binbinkeai

你好,我儿子也是戴着的银手镯没有铃铛,现在还带呢,上幼儿园就打算给他取掉呢。。