宝霖

急!急!急!

我家宝宝快7 个月了,还不会伸手去拿东西!拿到他手里他就拿,也玩不了多久,一下子就扔了。说什么都不懂,教他学什么东西他就只会笑,好生气,我都没有办法了,希望有经验的妈妈指点下!谢谢

露儿的唯一

没事的,以前一个同事的宝宝也是这样的。到两岁了还不怎么说话,开始以为他是聋哑人。后来快三岁的时候了,聪明的不得了,有时候宝宝根据个体差异的不同,与别的宝宝有些差别也是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢,希望吧

安安zhang

首先宝宝妈的心态要调整下,宝宝才七个月,慢慢调整!

我爱韩韩韩

相信自己的孩子是最棒的,多鼓励他,虽然不会表达,可是人小注意多啊。