kjloiw

宝宝出生了自己家里的宠物要怎样处理啊?

呵呵,我之前就在家里养了一个宠物的,比较喜欢这个小狗的,又不舍得送人的,所以现在我家宝宝出生了,我应该改变一下我自己的生活方式了,请问宝宝出生后自己家里的宠物要怎样处理啊?

vjkkke

你的宠物对生活的常规很敏感,所以在宝宝出生之前,渐渐地改变一些作法对你的宠物来说也许比较容易做到。所以在怀孕期间,可试做下列事情:‘减少与宠物相处的时间——宝宝出生后这种时间会更少。‘在宝宝出生前的数周里,改变宠物的喂养、运动或玩耍的时间表,并使它适应。·更换宠物呆的地方。如果孩子将放在你的房间里,而且宠物在那儿睡过觉,可把宠物睡觉的地方换到另一处,以使宠物对更换的新位置不那么陌生。·对你的宠物狗的驯化作以评价。它应该对基本的命令能做出反应。

露儿的唯一

可以考虑送走,但是如果环境比较好,宠物也比较健康,宝宝不过敏的话没问题。我一个朋友家里养了一只小白兔,是放养的,天天跑来跑去,没怎么管,只是拉脏了就弄干净,后来把朋友的儿子弄得皮肤病了,还看医生了。

安安zhang

为了宝宝的健康着想,最好给代养或送走!