依然香香

一般宝宝什么时候能抬起头来啊?

你好,请问宝宝什么时候能够抬起头啊?呵呵,我家宝宝现在12周了,好像头还是抬不起来的,请问这正常吗?

寶貝儿

我家宝宝不到三个月就会抬头了

教你,在孩子不是很饱的时候给他多趴着,刚开始他自已不会抬,你要帮他,双手托着他的脸~!

dkwowo

你的宝宝的力量和控制身体的能力继续在增强。现在,他轻易地就能抬起头来。当你抱住他时,他会推开你并朝你的肩膀上方看过去。俯卧时,他还会转动头部。

binbinkeai

我家宝宝刚出生不久就会了,洗澡后给做背部按摩时小脑袋瓜子抬得很高呢。你平时要给宝宝锻炼哟。