klsowwo

12周的宝宝是不是视觉变的更敏锐啊?

我家宝宝现在出生12周了,请问出生12周的宝宝是不是视觉变的更敏锐啊?呵呵,现在宝宝看人的眼神都不同了。

mbndks

到了这个时候,宝宝的视觉变得越加敏锐。现在当你抱起他时,他能看清你脸上的详细部位,如眉毛和嘴唇,并对你及家里其他人的面部特征开始熟悉起来,他还开始辨认家里
人。你会注意到,当他认出你时,脸上还露出喜色。此外,有物体穿越孩子的视野时,他还能跟踪它们。如果在他面前转圈晃动一个色彩鲜艳的东西,还可看到他的婴儿能注意到自己的手指,你的宝宝会花大量的时间来观察自己的手。他喜欢看自己的手指活动,并会用一只手抓住另一只手或吸吮拳头。他总想要碰触能够到的任何东西。如果他把手里握着的东西弄掉了,他是不会去找的。