甜柠檬101099

宝宝的饭碗

我家宝宝快六个月,喝的是完达山的金装元乳,现在想换换奶粉,前段时间有些厌奶,换过雀巢能恩,和贝因美,都 不喜欢喝!因为孩子体重身高的都不怎么长,不知道是不是奶粉的事?想换换,mm们给点意见吧!进口的,国产的都行!

zhangmengyuan2008

还是让宝宝多吃饭的好,奶粉必定是辅助的,多吃饭,饭里才有丰富的营养,奶粉只要是宝宝常喝的牌子都行,可以少买让宝宝试试。

寶貝儿

奶粉只要适合宝宝就是最好的,超市里有小袋的试用品你可以给宝宝试试喜欢喝那种。