小晓小宝

宝宝病毒性感冒是通过什么方式传播的啊?

哎,我家宝宝又感冒了,估计应该是病毒性感冒的,以前吃点感冒药就会缓解很多,还要多给宝宝喝点水的,请问宝宝得了病毒性的感冒是通过什么方式传播的啊?

王依兰

婴儿应避免与他人接触,因为病毒很容易通过手一鼻  或手一眼接触而传播。

jena805

亲,可以买些感冒贴备用,这样宝宝有些感冒症状给他即使贴上,一般的感冒就挡住了。我儿子也在用呢,效果不错。有不懂的可以加我QQ1696304029旺旺jena111,我们将进行一对一的跟踪服务指导,做您贴心的朋友