你是妈咪的宝贝

为什么宝宝还在肚子里就会打嗝?

我现在怀孕36周了,最近这几周一老有像是心跳一样的胎动,我之前孕检的时候问了医生,医生说是宝宝在打嗝,我想问问各位妈妈们有过这样的经历吗?为什么宝宝还在肚子就会打嗝了?这会不会对他以后有什么影响?还有就是我的肚皮不怎么热和,但是我从来没有感冒过,这样会不会影响宝宝以后的体质?

甜心ai宝贝

你的情况和我差不多啊!!宝宝喝羊水所以打嗝吧!~没事,我也问过医生,医生说这是正常现象哦

提问者对回答的评语:那就放心了

落瑛缤纷

我宝宝以前也打过,现在出来了也容易打嗝哦!

lizihanbaobao

以前我家宝宝在肚子里时也是一样,早晚很有规律的都打隔呢,好像是在喝羊水.这是正常的,没事哦.