翼er

怀孕7个月上楼闪腰了,对胎儿影响吗

会导致脐带绕颈吗

whatareyoudoing

放心吧亲,肯定没有问题,如果宝贝在肚肚里受到伤害了,我想你也不会有时间在这里问问题了,放心吧,希望可以顺利生产

amtb

应该不会,如果不放心就去检查一下。

思颖(熠熠)

你应该去医院检查,以确保对宝宝没有影响,而且越早越好!

妈咪宝贝欣妍

应该不会的,我怀孕四个月的时候做B超就说是脐带缠到腿中间了,不过也没关系的,做好B超医生会跟你说经常侧到那边睡的,就按医生说的做就可以了

︶╭ゝ阿呆

不会 有羊水的保护。。不出血应该就没事 应多卧床休息 ,以后也得小心 这次幸运没什么大事 下次可能就没那么好运了 孕期一定要稳。不要麽麽粗心。。。

binbinkeai

你好,放心吧,不会那么严重的。

应该没事的。你如果感觉身体有不适,可要赶快去医院检查一下,这样比较放心,平时要小心噢!!