twcsx

宝宝为什么老干呕?

我家宝宝快三个月了,不知道为什么一吃奶,嘴一张大一下,然后好象是干呕接着就吐奶了,而且吐很多!!现在天冷每换一次衣服就怕感冒。怎么样预防宝宝干呕啊?愁死了!!而且我的奶字属于户子奶类型的,每次奶水很多也会呛着他吐奶真愁死了!用奶抽抽点出来吧,又不够吃的了!!不抽又呛!!

异度空间

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益.彤益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。

zhangmengyuan2008

是不是你的奶水多的原因,宝宝吃不叠,可以用吸奶器把奶水先吸出来让宝宝喝,等吸的奶水少点,再让宝宝吃,好一点吧。

jielingfang123456

我家宝宝现在五个月了解,很早之前就发现他会干呕,但我没有理会他。

liu16020219

小宝都这样的,大一点就好了.