翼er

怀孕7个月上楼滑但是没摔倒,对胎儿有影响吗?

就是右面腰闪了一下,请问有事吗?

寶貝儿

你好,怀孕7个月胎儿比较稳定,如果经过检查没有大碍的话,那么请不用担心。胎动是因为受到惊吓和你自己心情紧张有影响。建议你安下心来,然后观察两天,如果宝宝恢复,那就不用担心。但如果依然胎动的厉害,还必须找你的产检医生找对策。另外,怀孕8个月以上就一定要特别注意,防止滑倒,否则容易引起早产。祝母子平安!

珊珊可爱

如果没出血,肚子也没疼就应该没事,我怀宝宝的时候,大概也是7、8个月的时候上楼梯没上好,摔趴下了,也没事啊!不过建议你产检的时候告知一下你的产检大夫!

开心开心1014

身体如果没有异样的感觉。没有出血。应该没有什么问题。

liu16020219

没事,注意有不舒服的赶紧去医院就行了。

kdnr520

怀孕7个月胎儿比较稳定,自己又没有不舒服的情况,没事的不要太紧张。不过还是要注意观察一下宝贝的胎动,若都很正常,就不用担心了

甜心ai宝贝

身体如果没有异样的感觉。没有出血。应该没有什么问题。

安安zhang

只要没有什么不舒服的话,应该没事,注意产检!

Lacie

只要没反映现象就没事.不用担心

fgk

这样应该是没事的,以后要注意啊

binbinkeai

没事的,放心保持好心情,以后注意点

jyl118

注意一下胎动,如果没有肚子痛,也没流血,而且胎动和平时一样都正常的话,那应该没问题。

孟童童

没事的,注意一下胎动,没异常没有其他症状就没问题,不要太紧张。