让你好好爱我

怀孕2个月有子宫饥瘤,是否能把孩子生下来

怀孕2个月B超显示:子宫后位,轮廓清晰,体积增大,形态饱满。于子宫峡部可见大小约46X43X37mm低回声团块,边界尚清,CDFI:周边可见血流信号。于宫腔内见一大小约38x23mm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动,胚芽长约11mm。
双侧附件未见明显异常。
提示:
1:宫内早孕(约7+周)
2:子宫实质性占位病变(饥瘤可能)

binbinkeai

可以,我两同事在剖腹产时一并取掉了
你的情况还是细细咨询一下医生也是要看情况的。

甜心ai宝贝

好像可以,我已朋友就是在做剖腹产手术的时候和切除子宫肌瘤一起做的哦!·你最好再问问医生确定下吧!~

lizihanbaobao

可以的,我就是剖腹产的时候切除子宫肌瘤的,要是担心可以拿B超单去问一下医生.