希漠

如何选用婴儿护臀膏

宝宝两个月,今天带她去洗澡发现屁股有些红了,一直给她用的强生爽身粉,可洗澡店里的服务员建议使用护臀膏。不知道哪种牌子的好。宝宝出现红屁股有没有其他的方法解决。

我爱韩韩韩

女孩子是不建议用爽身粉的,对女孩子的生殖系统不好。
也不要用外面卖的产品。用清水洗净,少许香油,无毒无害。

湉湉的甜蜜生活

贝亲的好像有一款屁屁乐,很好很不错,我宝宝朋友宝宝都用很有效果

liu16020219

护臀膏屁屁乐的不错,我们宝宝用着挺好,你可以试一下,最好不要用粉了,不管用.

liming688

用贝亲的护垫膏,我用了,很管用。

寶貝儿

贝亲护臀膏是一直被大家首推的产品,贝亲护臀膏主要成份:有效油性成份、甘草精华成份、氧化锌。天然甘草精华成份有效预防和舒缓因尿疹引起的皮肤发红和其他异常现象;纯质油性护臀膏能减少皮肤摩擦、阻隔便尿接触皮肤并防止细菌侵入;日本安全配方适用于婴幼儿敏感娇嫩皮肤。

护臀膏哪种好呢?强生护臀膏也是让妈妈们放心的选择,强生护臀膏主要成份:乳酸钠、硅油、氧化锌等。强生婴儿护臀霜含氧化锌和DP配方,避免尿液直接刺激肌肤,预防尿布疹以及尿液刺激而引起的发炎;有特别透气的保护薄膜,能保护婴儿的肌肤不受湿气和酶的侵蚀,从而减少尿布疹的产生和复发;含有效抑菌成分。

护臀膏哪种好呢?屁屁乐护臀膏,屁屁乐护臀膏主要成份:有效油性成份、甘草精华成份、氧化锌。屁屁乐护臀膏能迅速改善尿布症,褥疮和湿疹等症状,决不伤害肌肤,它含有内含植物精华液,天然油脂和杀菌剂,有效抗过敏和滋养肌肤。

了解护臀膏哪种好固然很重要,但是能正确使用它同样很重要,正确使用护臀膏的方法是,在换尿片时清洁宝宝臀部皮肤,然后取适量涂抹即可。在抹完护臀膏后最好使用爽身粉,促进护臀膏的吸收,使宝宝的肌肤得到更好的呵护.

柳新妮妮

我同意“我爱韩韩韩”的说法,孩子还是少用护臀膏的好,那些东西管用,那么里面自然也会添加一些东东哈哈哈哈。我孩子就是清水洗净,然后在晚上睡觉的时候用棉签蘸香油,很管用的。