kkiyy

宝宝长湿疹了,可以补鱼肝油吗?哪种鱼肝油好呢?

听人说吃鱼肝油后湿疹会容易变多,可是不补又怕对宝宝不好,不知道能不能补 ,哪种的比较好呢?

Quentina

可以吃的,补鱼肝油可以帮助宝宝更好吸收钙,宝宝湿疹建议改善方法:居室经常通风换气,保持室内空气新鲜;衣被尽量透气性好、柔软、纯棉质的布料;经常用清水洗澡,尽量不用含化学物质的沐浴、护肤用品;适时的添加辅食,严重的遵循辅食添加原则,由一种、少量开始,循序渐进,防止消化不良;保持大便通畅,睡眠充足,每天做抚触或婴儿操,锻炼宝宝的胃肠功能,增强机体抗敏能力。我家宝宝在吃金奇仕鳕鱼肝油,与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分。分子大的物质会影响婴幼儿肠胃吸收,容易造成吸收负担,产生诸如便秘、消化不良、肾负担等不良反应。对哺乳期的婴儿而言,最好的营养食品是妈妈的乳汁,而鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小。避免维生素A、D过量的同时,每日一颗,安全、科学。每天宝宝要注意晒太阳。

randa

可以吃的呀。湿疹跟吃这个鱼肝油应该没多大关系吧,金奇仕的鳕鱼肝油还不错的,是天然成份的。亲可以参考下。容易诱发湿疹的因素有:遗传因素,有过敏性疾病家庭史的宝宝容易患湿疹;食物中的蛋白质是引起宝宝过敏的常见因素,最常见的有牛奶、鸡蛋、鱼虾蟹、花生等,其中以花生过敏最为严重,持续的时间最长;环境的因素,比如室温过高或过低,穿衣盖被过暖,经常和母亲合盖一床被子等;其他因素,使用含有化学成分的沐浴液、护肤用品,接触毛皮和化纤的用品,日光的照射,植物花粉等。

oohh

宝宝湿疹还是多注意下方法,是可以减少的。鱼肝油应该是可以吃的。亲也可以咨询下医生的,我喜欢给宝宝选天然的鱼肝油哇。