baobeixingxing1217

洗头 洗澡

我是剖腹产,小孩已经28天了,请问一下,产后多长时间可以洗头和洗澡

lizihanbaobao

我当时出院时医生说四天后就可以洗了,住了六天的院.不过我是等半个月后洗的.

双鱼公主

我在医院就洗过头了,我妈天天打水给我擦身体,回家后就洗澡了.其实洗澡可以洗,只要注意伤口还有不要吹风受凉就行了

露儿的唯一

只要别弄湿伤口,其实一出院就可以洗了。

∶亦*寶貝>

建议半个月洗头比较好,洗澡出院就可以了,不过要用擦的