babyaw

流产两次我该怎么办?

我于2009年流过一次,最近又怀孕了,可还没高兴几天,就见红了,医生说自认流产了,可能是胎停育。抽血化验结果雌二醇 55.32pg/ml 孕酮1.57ng/ml
B-HCG468.5miu/ml 姐妹们帮我看看我是怎么了,以后要该做什么检查?

dlaid

频繁流产的女性易发生习惯性流产或不孕不育及妇科炎症,因为流产是人为的终止妊娠,从而改变了激素正常的分泌,所以对身体内分泌系统的影响也非常大,容易出现内分泌紊乱导致月经紊乱等。可以服用“鹿羔子鹿T膏”进行调理,修复和调理子宫的功能,补气养血。为怀孕造好充分的准备,祝您能拥有一个健康快乐的宝宝。

菲菲12

等身体恢复后检查一下,看看是不是雄性激素过高,影响黄体分泌(你上网了解一下卵巢多囊的症状,看看有没有其中的症状)如果有查一下性六项确认(费用500多吧!)

甜心ai宝贝

一定要好好休息才行,停半年再怀孕!~子宫好,宝宝才能好哦

parkme210

去医院检查一下,看看是什么情况。另外也可能去找找老中医让给看看,这种情况应该一怀孕马上住医院保胎,H

王入

胎停育,这个要去检查下封闭抗体。