张文静

你好请问大家怎样给宝宝玩小猪儿去市场啊?

你好过来的亲们,我在电视里看到有很多小朋友玩小猪儿去市场的游戏的,请问我家宝宝现在出生6个月,还可以玩这个游戏吗?请问怎样和宝宝玩这个游戏啊?

飞飞菲

这时该把你儿时的互动性好玩的游戏让宝宝见识一下。孩子们都喜欢听“小猪儿去市场”。把宝宝放在膝上或地板上。每唱出一句就轻柔地摆动他的一个脚趾,在说或唱最后一句时,就把手指放在他的身上,轻轻地搔他一下。 小猪去市场。
小猪呆在家。
小猪吃烤牛肉。
小猪什么也没有。
小猪哭喊“妈咪!”小猪一路回到家。