妈妈的guaibao

给宝宝制作手工的木偶可以玩吗?

呵呵,我家宝宝现在出生了快两个月了,想给宝宝制作点玩具玩的,但是一直都没想起给宝宝制作什么玩具,后来在网上看到好多妈妈说制作木偶比较好玩的,请问给宝宝制作手工木偶可以玩吗?一般大家都是怎样制作的啊?

若凡寶兒

木料,雕刻刀,沙纸,笔,染料,
可以分为4步,画模,雕刻,打磨,上色。

王家小宝

手工制造的木偶是有趣的并且是富有创造力的玩具。宝宝会喜欢用眼睛和手琢磨木偶。摆弄木偶有助于培养宝宝及运动的能力。你可以买简单的手工木偶,或者用如下方作一个:,把两条毛巾围绕三面缝起来,然后加上一张简单就可以准备开始玩了。