slklk

当宝宝该睡觉的时候兴奋了怎么办啊?

有的时候我家宝宝会在该睡觉的时候突然的很兴奋的,就是不睡觉,请问过来的亲们你们遇到宝宝在该睡觉的时候不睡觉怎么办啊?都是怎样处理啊?

可爱的小玉洁

当婴儿变得兴奋时,有时婴儿会兴奋过度。到了该睡觉的时候,,她很难平静下来。这时,你可以帮助她平静下来以使使她能获得;所需要的休息。这时给她一个像皮奶头或她的拇指;抱紧宝宝并快速摇晃一大约每秒钟摇晃一下;也可以抱着  宝宝来回走动,但不要蹦跳。随着对孩子的了解越加深入,你会知道哪些因素对她起作用。随着宝宝一天天长大,你也许需要对这些因素做出一些改变。