juytyrr

出生13周的宝宝她的视野会有多大的范围啊?

呵呵,亲们请问出生13周的宝宝,她的视野是多大的范围啊?我自己感觉我家宝宝好像更喜欢在视野范围比较宽敞的地方,呵呵每次抱宝宝出去的时候都会比较高兴的。

ieowowo

宝宝能够用眼睛跟随物体的移动。她的目光能跟随物体做垂直或圆周运动。此外,她还能看见4.6~6.1米远的东西。她的视野与你的视野有着很大的不同。躺在地板上看一看她眼里的世界:椅子腿、桌腿,还有咖啡桌下面的东西!当你不时地以孩子的眼光看周围的世界时,你就会更好地了解她了。