大海浪花

我的彩超孕期彩超检查能帮给我解答一下吗?

我的彩超孕期彩超检查 有等这个的朋友们吗?能给我解答一下吗?我怀孕到底是不是七个月了。 大家看看我的彩超检查报告我是多少周了
这是我从彩超单里选取的一段

增大的子宫内可见一胎儿回声,双顶径7.3cm,位于下腹,头围26.7cm
脑中线居中,显示丘脑及小脑结构形态未见异常。双侧侧脑无扩张,后颅窝池无扩张
胎儿脊柱纵切面呈双排串珠样结构,排列规整整齐。
胎儿双侧股骨股骨长5.6cm肱骨长5.0cm胎儿腹围25.7cm胎盘附着于子宫前壁胎盘成熟0级羊水最大深度6.0cm羊水指数18cm彩色多普勒血流显像胎儿心率规整胎心率147次脐动脉血流s/17cm/s胎儿颈部未见绕行血流信号。
大家帮我能看出我怀孕到底多少周了吗?谢谢解答

zengshiming

你在这网址上注册一个小脚印,写上你的预产期就可以看出你现在是几周了...