素宝宝

13周的宝宝会发哪些音了?

你好妈妈们,我现在也刚刚升级为妈妈级了,我家宝宝现在13周了,请问出生13周的宝宝会发哪些音了啊?

lizhiyiyii

听到宝宝发出笑声和格格声是一件令人激动不已的事,而现在她就能做到这一点。她还能发出更多的声音:如咕咕声、尖声呼叫、抽噎和格格声。由于你在同她说话,她便开始明白一种由音节组成的信息。她很快就会开始发出像“喔喔”及“啊啊”一类的元音。