xcmnvn

宝宝难以入睡怎么办啊?

我家宝宝现在出生了13周了,有的时候睡觉时很好的,一夜要睡十几个小时的,但是有的时候宝宝好像晚上很想和你玩,就是不睡觉怎么办啊?难以入睡怎么办啊?

小米米粒

尽管孩子可以短时间地醒几回,但在夜里睡眠可长达约10个小时。如果你把宝宝放下时,她仍难以入睡,那么也许是因为白天睡眠过多的原故。当宝宝午觉醒来时,不要长时间离开她,因为孩子呆在床里与睡觉是联合在一起的。要避免使宝宝过度兴奋,尤其是在睡觉之前。如果不解决好这些问题,就会造成婴儿的睡眠障碍。