xixi的妈妈

家里双胞胎是不是买东西都要买两个啊?

现在真是烦,我家生了一对双胞胎,一会这个哭了,一会那个闹了,一个人根本是照顾不来的,现在我婆婆在还是照顾不来的,哎,怎么办才好啊?是不是以后买东西都要买两个啊?又是不小的开销啊?

露儿的唯一

好像有这说法的。如果经济上允许,我觉得可以。恭喜你啊,羡慕死我了。

liopooi

你的宝宝们特需要更多的装备。但每种装备不必准备双份。尽管在孩子  很小的时候,一个摇篮就能够了,但仍需要为每个宝宝准备一张围栏小床。你必须为每个宝宝准备一个合格的车里的座位。就像尿布和衣服一样,每个孩子也需要自己的专用座位和高脚椅。为每个宝宝购置一个童车也是一项必要的投资。
在购置了一些装备后,有的装备只需一样就可以了。你大概只需要一个秋千、围栏、摇椅、尿布袋、换尿布的桌子及澡盆。孩子们可轮流使用这些装备。

湉湉的甜蜜生活

首先很多妈妈是很羡慕你的哦,妈妈要有个好的心态,双胞胎是非常累人的,她可能一家人都不会好好的睡个觉但是妈妈想宝宝长大了就什么都好了,小的时候东西没必要都要买新的双份的,但是宝宝长大了也是要看家里条件的条件允许的话是要双分的哦,衣服鞋床用品,上学了如书包等,妈妈现在辛苦下宝宝大点就好了