googuouei

怎样给双胞胎的宝宝喂奶啊?

你好,请问这里有没有双胞胎的妈妈啊,请问你们是怎样给双胞胎喂奶的啊?我感觉好像两个宝宝像有灵感似的,一饿都饿,一哭都哭,这怎么了啊?有经验的妈妈说一下你的妙招啊。

芝芝一家

对于多胞胎父母来说,最大的挑战之一就是决定如何给宝宝们哺乳。有些妈妈只想喂母乳(这对多胞胎来说是一种追加的赏赐,因为他们的身长和体重通常不及单胞胎,而母乳对他们是极为有益的)。有些妈妈则认为,人工喂养是惟一一种可行的方式.另有一  些妈妈把两种方式结合起来来喂养她们的宝宝。母乳喂养,即便是一天喂一到两次,也能  为你的宝宝们提供所需的防御能力。
用母乳喂养多胞胎是一个挑战。可尝试以不同的位置哺乳以便找出最佳哺乳方式。有些妈妈同时喂两个宝宝。你可以买一些靠垫来帮助你同时抱住两个孩子喂奶。
每次哺乳时,可交替用两个奶头喂宝宝们,这样一来,每个宝宝都能获取双侧的视觉刺激。这种方法还有助于解决你的一些难题。比如,一个宝宝吃奶不如另一个宝宝顺利,则一只乳房就会充盈。通过交替哺乳,对乳汁的总的需求量在两只乳房之间大约是均等的,所以,两只乳房趋向于保持同样的大小。
补充配方奶使他人能够协助你喂养孩子。在母乳喂一个婴儿的同时,别人可用奶瓶喂另一个婴儿。也可以用一段时间用母乳喂养每个孩子,然后让另一个人用配方奶接着去喂