爱宝贝5210

哺乳期需要避孕吗?

哺乳期,并未来月经,还需要避孕吗?

寶貝儿

需要避孕~不管是不是哺乳,都可能会排卵并且恢复和月经的
有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的
尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情:受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。
建议使用其他方式避孕,环这个东西,不是一定保险的,上了环却还怀孕了的情况有一些。而且容易引起一些妇科问题。

♡沫晗妈妈

这个难说 一般人哺乳期是没事的 呵呵但也有人就是怀孕了

落瑛缤纷

要,最好要,不然要是又有了,对你自己的身体看不好哦

刘曌瑄

那是必须的,最好上环,如果没到时间就用避孕套,千万不能吃药哦