可爱多_

宝宝需要补钙吗?

5个月好像有点缺钙,老是盗汗 要补钙吗?什么的最好?母乳喂养!

异度空间

对病理性盗汗的小儿应针对病因进行治疗。如缺钙引起的盗汗,应适当补充钙、维生素D等。小儿盗汗以后,要及时用毛巾擦干皮肤,更换衣服,还要勤沐浴。要让小儿经常参加户外锻炼以增强体质,有条件还可以给宝宝吃益.彤益生菌,提高适应能力,体质增强了,盗汗也会随之而止。

王小妹么

白天吃鱼肝油 晚上吃醋酸钙 吸收好

shegilr

是母乳喂养的话,建议妈妈多喝些铜骨汤或含贝壳类的食品,这样子宝宝也跟着吸收了,也可让宝宝喝些铜骨汤或含贝类的汤,但量要少,平时应多让宝宝晒下太阳,可促进钙的吸收。