mxczzxc

请问新生儿什么时候开始会用眼睛追踪物体啊?

你好我家宝宝现在出生了快2个月了,好像对移动的物体比较感兴趣了,只要是移动的物体,好像宝宝的眼睛就会不停的跟着物体走的,请问我家宝宝这个时候会开始用眼睛追踪物体了正常吗?一般多大的宝宝开始会用眼睛追踪物体啊?

binbbing

一般宝宝从14周开始会用眼睛追踪物体了,现在你的宝宝能很容易地用眼睛追踪物体了。在婴儿早期,他的目光难以集中在某一形象上,而现在他却能把目光锁定在离他几十厘米处移动的物体上。宝宝注视着在他周围活动的人'他的目光可遍及整个房间。此外,他能看清纯正的色调,并特别喜爱红色和蓝色。