qwiqioi

我家宝宝现在老是流口水怎么办啊?

我家宝宝现在5个月了,最近一段时间老是流口水,那个口水啊就像一个小河似的不停的流,一天下来就要换好几次围嘴,请问宝宝老是流口水怎么办啊?

落瑛缤纷

宝宝现在是出牙期,口水会很多,止有给宝宝多擦了。

妈妈的guaibao

到了这个时候,你会注意到宝宝开始淌口水了。有些孩子频繁淌口水,以至于常常把颈部和脸弄得很湿。有些人把这一现象归因于出乳牙,但事实并非总是如此。有些婴儿这么早就会出第1颗牙,但大多数婴儿直到6个月大时才开始出乳牙。如果你的宝宝淌口水过多,可给他系上一个围嘴。

shegilr

要长牙啦,我家宝宝两个多月开始一直流口水,后来4个多月就长牙了。