yiwioui

出生快4个月的宝宝身体发育会是怎样的啊?

你好,我家宝宝再过几天就要4个月了,一般出生4个月的宝宝的身体发育会是怎样的啊?

shegilr

1、运动机能:此时头稳定居中,转动灵活,俯卧时能用手撑起头和胸。会翻身,能灵活变动姿势。2、礼觉;他开始慢慢会区别颜色,偏爱的颜色依次为:红、黄、绿、橙、蓝。3、听觉:能辨别不同音色,区分男声女声,4、情绪:斥责或感到寂寞时会哭,安慰或逗弄时会笑。5语言:和他讲话时他会咕咕地发声来回应。

王爱然

出生4个月的宝宝身体发育  :·目光可集中于不同的距离的地方  ·短时间抬起头并保持挺直状态。 感官与反射  :·玩游戏时握紧手指和手。 智力发育  :·对图像不如对人脸会更经常; 地微笑和发出声音。交际能力的发育  :·试图使自己平静下来·偏爱某一特殊玩具·能在音乐的伴随下安静。