wxcpx

羊水破了有什么感觉

我现在已经预产期过了一天了,也没什么反应,只是偶尔会有痛经的感觉,而且下身有很少量的液体流出,不知道正不正常

寶貝儿

正常羊水颜色为无色透明或淡黄色.羊水内胎粪量和排出时间的长短与胎儿预后有密切关系,胎粪排出量越多,时间越长,羊水颜色则由淡浅变深,大量胎粪可使羊水变得粘稠,所以根据羊水粪染的不同程度:临床上将其分为Ⅲ度:Ⅰ度:羊水呈黄绿色,质薄;Ⅱ度:羊水呈淡绿色,质较厚;Ⅲ度:羊水呈黄绿色或褐绿色,质厚,呈糊状.表明胎粪排出量多,时间久,若胎儿指(趾)甲,皮肤,脐带已有粪染,提示胎粪排出至少有4-6小时以上.
意见建议:
发生羊水早破时,很多时候产妇?嵋晕约菏切”隳蚴四诳?并不知道是羊水早破.然而,尽快确定羊水早破是非常重要的,可以避免细菌沿着阴道上行到子宫里感染胎儿,避免发生脐带脱垂等并发症.当产妇不明确自己究竟是羊水早破还是尿液流出时,可以将特定的化学试纸放入阴道里.如果是羊水早破,流在阴道里的羊水会使橘黄色的试纸变成深绿色.把试纸拿到医院放在显微镜下观察,可以见到羊水中的小脂肪块和胎毛,这时即可以确定是羊水早破. 一般是先见了红再出羊水的

破羊水的话,最好不要站立,要平躺着,防止羊水把胎盘给冲落,那样就危险了。所以最好建议您住院来进分娩。这种情况下为了孕妇和胎儿的安全,要及时到医院检查一下B超,看是否是羊水破裂,最好到医院待产

小屁孩妈

痛经的感觉会慢慢加重,那就是要生了!如果羊水破了,就好象。。。小便失禁的感觉吧!但一般都是先肚子痛才会破羊水的,如果羊水先破就建议你破腹了!干生有点难度!希望你一切顺利!

露儿的唯一

可能是尿液

气味是重要的分辨标志:尿液的气味浓,甚至刺鼻;而羊水的气味自然,甚至发甜。在孕晚期,因为膀胱受到很大的压迫,有时遗漏几滴尿液也是正常的。

如果发现有液体流出,而无法确定是羊水还是尿液,为了保险起见,可以购买试纸,将它贴在内裤上,从颜色的变化可以分辨究竟是羊水还是尿液,羊水pH值为7.0~7.5,尿液为5.5~6.5。另外,如果是羊水,很快就会感觉到阵痛。

如果是羊水破了,会感觉到一股暖流且流量会比尿液多;如果你的阵痛间隔时间在5--8分钟而且有一种想上大便的感觉,非常难受的时候,就说明快生了。

李佳璐

很有可能是羊水,如果后来你觉得腹部有阵痛的感觉就去医院,切记!羊水破的时候不要站立,一定要仰卧在床上!

刘曌瑄

先破水不一定要剖腹产的,我就先破水,过了半天才腹痛,产程挺顺利的,相信医生,可以待产观察的,

Kzongzong

我是羊水先破的,起初以为自己失禁,止不住往外流,挺多的,之后才阵痛,再后来就少一些了,像月经流量