小碳哥

想给宝宝换奶粉

宝宝现在已经1岁8个月了,一直喝一个牌子的奶粉(飞鹤),现在想给他换一种,这样好吗?不知换哪种牌子的好?

liu16020219

其实宝宝的奶粉不一定要经常换的,每种牌子的奶粉口味和营养成份都是不一样的,有的奶粉不适合宝宝的话就会出现很多突发情况,比如腹泻,宝宝不吃奶粉等等,吃着不错就一直吃着吧.

寶貝儿

我感觉每种产品的奶粉都挺好,针对不同宝宝的体制,别的宝宝用好的奶粉不一定我们的宝宝就适合,所以还是不要找奶粉最好的,只是找出最适合自己宝宝体制的。

湉湉的甜蜜生活

如果宝宝一直喝的这种奶粉而且宝宝从小身体方面都不错的话建议不要随便更换!

西子美井

如果宝宝吃得很好的话,就不需要换了。二十个月的宝宝也该以一日三餐为主了

露儿的唯一

如果宝宝吃的好,又没有别的什么不良反应就不要换了。因为你换了别的牌子,也许比这个更好更贵,但宝宝不一定适应的。

达子妈咪

我家宝宝一直在吃可尼可,没换过奶粉哦。感觉挺不错的!