realboy110

我家宝宝总爱撑劲,晚上一撑劲就易醒

我家宝宝总爱撑劲,晚上一撑劲就易醒,同时眼角有一点红,是怎么回事啊,我都急死了,宝宝晚上睡不踏实,我也急在心里. 抱在怀里就好多了,不怎么撑劲,睡的也比较踏实.

zf162

都是一样的,等大一点就好了,白天醒的多了,晚上就睡的好了.你可千万别养成抱着睡的习惯,会很累的,我的宝宝以前也是这样,现在改过来了,一放就睡了,大人也轻松了.

jiangying1980

没问题,大多数宝宝都这样,听老人说这是在宝宝长身体.