任珍

出生不到两个月的宝宝经常晒太阳好不好啊?

呵呵,我家宝宝是我婆婆带的,因为是在农村里,平时没事的时候,就会带宝宝到处乱逛的,隔壁邻居家里会经常串门的,基本是宝宝都是在太阳底下的,请问宝宝经常晒太阳好不好啊?

宁静宁静

把婴儿抱出户外晒太阳他们可从太阳紫外线获取维生素D。
今天,我们向你提出忠告:要保护你的宝宝免遭太阳线的侵袭。不要为你的孩子能否摄取足够的维生素D而孩子是会从母乳或营养丰富的配方奶中摄取维生素D的。

妮妮630

当然好了,这样可以帮助吸收钙,钙的吸收靠的是D但是D体内不能合成 只能靠太阳光或者,人工添加维生素D。

湉湉的甜蜜生活

常带宝宝晒太阳有助于钙质的吸收是很好的哦,但是晒太阳也要有节制有方法,不能一直让宝宝在阳光下直晒脸部,这样宝宝稚嫩的皮肤会有所损伤,可直晒头后面部分和背部,前门的话晒的时间不可以太长这样也不好哦建议给婆婆沟通一下,不过在农村生长的宝宝身体是很好的哦妈妈也不用太担心

子麟妈妈

每天保持10到15分钟之间,太久了会灼伤宝宝幼嫩的皮肤,阳光可以促进钙的良好合成,宝宝就不会缺钙,既经济又简单的方法!祝宝宝健康成长!

binbinkeai

这样当然很好了呀,可以帮助钙吸收还可以提高免疫力的。