lhjjghgf

婴儿什么时候会做翻滚的动作啊?

请问过来的亲们,你们家宝宝都是什么时候开始会做翻滚运动的啊?我家宝宝现在都5个月了,还不翻滚正常吗?

齐紫萱

现在天冷,宝宝穿的厚,不方便,等天气暖和一点就好了,我家宝宝3个月就会了,没有问题的,我姑姑家的6个月还不会呢·!

文静妈妈

一般宝宝从15周开始就会做这个动作了,这个时候的一个重大发现便是宝宝能不完全地翻滚。她会从后往前或从前往后翻滚。在随后的几周里,她可能会掌握朝一个方向翻滚的要领了,以后,她将会专心朝另一方向翻滚。眼下,她也许不能做到来回翻滚,但很快就能会的。

binbinkeai

正常的,我宝是三个月就开始了,这个也要妈妈的帮助才可以的呢,天冷或许穿得多了对宝宝翻身不利,妈妈多帮助哟

阿泽宝贝

我宝宝现在3个多月,我也在帮他联系翻身。只是天冷,衣服多,翻身不方便,不知道他会不会学会~~~~

臭妈

不会翻慢慢来 ,可能床太软也不利于宝宝翻身。我儿子三个月也都不会,现在五个多月了,放到硬床可以翻身了,坐也不是坐的很笔直,慢慢来,不要着急。