金郡

jenkli@126.com

您好,我儿子现在7月10天;一个多月时间以来,每天才喂三次,每次五勺奶粉.最近几天和奶粉的量才喂一次或两次,平时吃点蛋黄,稀饭,小馒头,鱼肉等。精神也很好。

吃奶粉的这么少很是让家人操心。如果是厌奶期应该也过了。大家有没什么好的建议?
谢谢!

∶亦*寶貝>

本身七个月奶粉量就一天三次就够了!现在以辅食为主,奶粉已经不能满足宝宝的营养需求了!

♡沫晗妈妈

吃的很少哦 我感觉是你们辅食做的不够哦 是不是要加大辅食呢,至于奶粉每天达到700毫升总量