njcdeyuw

宝宝经常会在睡觉之前发出Baba或mama的声音是什么意思啊?

我家宝宝出生5个月了,在每天晚上睡觉之前或者是刚刚睡觉的时候就会发出Baba、mama的声音,刚开始还以为宝宝是叫爸爸妈妈呢,高兴死了,后来发现不是的,请问宝宝在睡觉之前或者是刚刚睡觉的时候发Babamama的声音是什么意思啊?

pgfdxz

好多宝宝都会在刚刚学发音的时候只会发出Baba mama的音符,其实当宝宝在开始发这些简单的音节的时候,就代表着宝宝是会说话的开始。以后要在这方面开始培养了宝宝讲话的能力!