赵若璇

宝宝连续夜间哭闹4个多月了

我家宝宝夜间哭闹已经4个多月了,之前去医院检查好几次都没有什么问题,晚上10点以后就闹,只有吃奶才能有点效果,烦恼死了,请教下到底她想干啥?

∶亦*寶貝>

宝宝长牙了吗?没长的话,估计要长牙所以才烦躁睡不安稳!如果有长估计缺钙引起睡不安稳,建议去医院做下微量元素检查在进补

草莓雨露

肯定是烦躁引起的,例如盖得多呀,出牙呀都会引起哭闹

若凡寶兒

白天有时候睡的时间长晚上睡的就会很不踏实,黑白颠倒了,白天尽量给他一个热闹的环境,不需要刻意压低声音说话,做事什么的,到了夜间把灯光调暗,给他一个安静的环境,轻轻的同他说话,慢慢就会睡去。晚上起来次数多,除了黑白颠倒,也许是他尿床了,或者是那里有不舒服的地方,尽量不要抱着,小孩子很容易养成习惯,但是既然抱起来了,就一定要等他睡稳在放下,抱着他的时候抬起他的胳膊,感觉要是软绵绵的就跟无骨的时候就说明睡熟了 ,这个时候在放下就好了。
可以补些钙